Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Überraschung in Hünsborn

Das hatten sich die Gastgeber von RW Hünsborn sicherlich anders vorgestellt! Vor allem, nachdem sie loslegten wie die "berüchtigte" Feuerwehr. Read More

JSG Finnentrop/Heggen - JSG Rahrbachtal/Brachthausen 2:5
Nach der unglücklichen Heimniederlage (1:2 gegen Elspe/Oed./Halb.) ging es am Freitagabend zur JSG Finnentrop/Heggen. Das Spiel am Heggener Daspel wurde von zahlreichen Zuschauern beobachtet, die ein spannendes Spiel im "Neuner-Modus" sahen. Warum die Gastgeber auf dieser Mannschaftsstärke bestanden, wird ihr Geheimnis bleiben. Fakt ist: Die Gastgeber hatten fünf Auswechselspieler!
Egal, die von Marco Jung betreute Mannschaft, begann konzentriert, musste sich aber an die riesigen Abstände auf dem Spielfeld gewöhnen. Nach vorne zeigte man sich einige Male gefährlich und in der 30. Minute erzielte Jakob Schürmann die Führung. Sein Schuss aus halblinker Position am Strafraum schlug unhaltbar im Tor ein. In die Pause ging es sogar mit einer 2:0 Führung (40.) Nach der Pause ein leider gewohntes Bild. Die Mannschaft war unkonzentriert und ließ Finn/Heggen ins Spiel. Diese bedankten sich in der 56. Minute mit dem Anschlusstreffer durch Luca Tetzlaff. Nur drei Minuten später fiel eine böse Beleidigung eines Spielers der Heimmannschaft. Konsequenz: Rote Karte! Die Strafe folgte gleich zwei mal auf dem Fuß. Lukas Garus war in der 60. Minute zur Stelle und erzielte das 1:3 und eine Minute später schlug Jakob Schürmann zu, der eine klasse Kombination zum 1:4 vollendete. Aber die Gastgeber kämpften weiter und erzielten in der 72. Minute durch einen flattrigen Weitschuss  das 2:4. Den Schlusspunkt setzte wieder unsere Truppe durch Marc Schleime (85.).