Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Überraschung in Hünsborn

Das hatten sich die Gastgeber von RW Hünsborn sicherlich anders vorgestellt! Vor allem, nachdem sie loslegten wie die "berüchtigte" Feuerwehr. Read More
  • 317

Zum ersten Mal seit Ende September (1:3 gegen RW Lennestadt) musste unsere I. Mannschaft am Donnerstag den Platz als Verlierer verlassen . In einem zunächst ausgeglichenen Spiel gegen eine kampf- und spielstarke Kleusheimer Mannschaft, gelang den Gastgebern in der 40. Minute der Treffer zum 1:0. Ein Schuss von der halblinken Seite schlug im Kasten von Olli Schnitzler ein. Unsere Jungs hatten zuvor einige recht gute Möglichkeiten vergeben und für die Gastgeber war es die erste echte Torchance im Spiel, die Philipp Skuba zur Führung nutzte. Nach der Pause packte Yllnor Seferi in der 49. Minute den Hammer aus und traf aus rund 30 Metern in den rechten Winkel. Jetzt keimte die Hoffnung bei den mitgereisten Fans auf, das Spiel drehen zu können. Julian Rempel machte diese Hoffnung in der 68. Minute zunichte. Eine Freistoßhereingabe versenkte er per Kopf zur 2:1 Führung der Kleusheimer. Nur eine Minute später fiel die Vorentscheidung durch Martin Pflüger zum 3:1. In der 76. Minute erhöhte Julian Rempel sogar auf 4:1. Unsere Mannschaft gab sich nicht auf und Baran Turhan erzielte in der 81. Minute mit einem Linksschuss aus gut 20 Metern den Anschlusstreffer zum 4:2. Kurzfristig keimte nochmals Hoffnung auf, zumal man nochmals gefährlich vor das Tor kam. Den letzten Treffer des Abends erzielten aber wieder die Gastgeber durch Muhammed Yildirim (90.).
Jetzt gilt es sich von der Niederlage zu erholen, denn am kommenden Sonntag steht das nächste schwere Auswärtsspiel auf dem Programm. Dann geht es an der Habuche in Grevenbrück gegen RW Lennestadt (Anstoß: 15:00 Uhr).