Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Überraschung in Hünsborn

Das hatten sich die Gastgeber von RW Hünsborn sicherlich anders vorgestellt! Vor allem, nachdem sie loslegten wie die "berüchtigte" Feuerwehr. Read More
  • 317

Nach seinem "Ausflug" zur NFL in München, meldete sich unser Toptorjäger Steven Weiskirch wieder in seiner Kernsportart zurück - und wie! Bereits in der 9. Minute nutzte Steven einen Fehler des Langenei/Kickenbacher Keepers, der unseren Stürmer ausspielen wollte. Der folgendende Trikotzupfer konnte den Treffer nicht verhindern. Anschließend entwickelte sich ein schnelles und hitziges Duell, in dem es wenig große Tormöglichkeiten gab. Vor der Pause rechneten bei einer Attacke im Rahrbachtaler Strafraum viele mit dem Elfmeterpfiff des Schiedsrichters, der jedoch ausblieb. Die Zuschauer in unmittelbarer Nähe waren sich einig, dass sie sich nicht einig waren. Was in dieser Situation kaum noch jemand beachtete, war die Glanzparade unseres Torwarts Olli Schnitzler im Anschluss an diese Situation. Auch nach der Pause ließen die Gäste nicht locker und versuchten den Ausgleich zu erzielen. Doch dafür darf man eben nicht solche Fehler wie im Spielaufbau der Mannschaft aus dem "Langeneier Käfig" machen. So geschehen in der 61. Minute, als Baran Turhan den Ball im Mittelfeld eroberte, damit auf und davon zog und im richtigen Moment auf Steven Weiskirch querlegte. Der wiederum hatte keine Schwierigkeiten die Kugel im Tor unterzubringen. In Sachen Fehler ging es auf der anderen Seite glimpflicher für unseren SVR aus. Einen erlaufenen Rückpass zu unserem Keeper, schob der Gästestürmer aus spitzem Winkel links am Tor vorbei. Nach den zwei Abwehrfehlern, fehlt jetzt noch das Traumtor. Und das erzielte wieder Steven Weiskirch (81.). Der eingewechselte Henning Zöllner "tankte" sich auf links durch, legte auf Steven ab, der den Ball aus 18 Metern, halblinke Seite, gefühlvoll ins rechte Toreck schoss.
Somit kommt es am kommenden Sonntag zu einem echten Spitzenspiel im Sportpark Rahrbachtal. Dann ist um 14:30 Uhr Anstoß gegen den FC Lennestadt II.