Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Wenn der Fußball im Konjunktiv stattfinden würde

Vorneweg: Glückwunsch an den FC Hilchenbach zum 5:2 Sieg! Was so deutlich klingt war über weite Strecken nicht so. Und Read More

Keine Chance gegen SC LWL

Wer in Halbzeit eins komplett ohne Torchacne bleibt und nach 90 Minuten gerade einmal auf drei Chancen kommt, kommt für Read More

Geschrieben von Hartmut Mönig.

Große Chancen sahen die rund 100 Zuschauer im Sportpark zunächst nicht. In der 20. Minute dann der erste echte Aufreger. Gästetorwart Jannik Von Der Heiden spielte einen Fehlpass, rannte auf Steven Weiskirch zu, der den Ball am Torwart vorbeilegte. Um die Situation zu retten versuchte Von Der Heiden an den Ball zu kommen - getroffen hat er nur den Knöchel von Steven Weiskirch. Glatt Rot! Passend zu unserer Situation gingen aber die Gäste in der 31. Minute durch  Dennis Göldner in Führung. Ein Fehler im Aufbau wurde von Freier Grund zur Führun ausgenutzt. Auch der Ersatzkeeper der Gäste agierte sehr offensiv und in der 36. Minute nutzte Jannik Hatzfeld, dass er weit aus dem Tor kam und erzielte den Ausgleich. Mit dem Halbzeitpfiff drehte Moritz Färber die Partie, als er einen Alleingang versenkte. Nach der Pause folgte eine schwierige Phase. Die Gäste blieben offensiv und ließen keine Konter zu. In der 60. Minute konnte Robin Steden im Tor einen Freistoß nicht festhalten. Adrian Lück staubte zum 2:2 ab. Der SVR blieb seiner Kontertaktik treu und in der 70. Minute zog Nils Bruchmüller aus 20 Metern ab und erzielte die Führung. In der 83. Minute legte Moritz Färber zum 4:2 nach, als er wieder am weit herauskommenden Torwart vorbeikam und aus 25 Metern ins leere Tor schoss. Die endgültige Entscheidung brachte ein "Gewaltlauf" von Konrad Alff über rechts, den er erfolgreich abschloss. Kurz vor Schluss erzielten die Gäste das 5:3 durch Elijah Sayn. Achtung Sonderlob: Das hat sich nach den schweren letzten Wochen Robin Steden verdient! In mehreren "Eins zu Eins" Situationen behielt er die Ruhe und wehrte hervorragend ab.