Aufstieg-3
  • Aufstieg-4
    Aufstieg-4

Was soll man da noch sagen? 1:2 gegen VSV Wenden

Während die Gäste aus Wenden auf Ballbesitz setzten, versuchten unsere Jungs mit Kontern zum Erfolg zu kommen. So wurde in Read More

1:7 in Rüblinghausen

Die ersten 20 Minuten verliefen ausgeglichen, mit zwei sehr guten Möglichkeiten für unsere Jungs. Ein Freistoß wurde vom Rüblinghauser Torwart Read More

Durchatmen nach 5:3 Sieg gegen Freier Grund

Große Chancen sahen die rund 100 Zuschauer im Sportpark zunächst nicht. In der 20. Minute dann der erste echte Aufreger. Read More
  • 315

80 Minuten stemmten sich die Gastgeber aus Helden gegen die Niederlage. Sie rannten und kämpften gegen unsere Mannschaft an. Glücklicherweise erarbeiteten sie sich in der ersten Halbzeit nur eine Großchance, die per Kopf auf der Linie gerettet wurde. In der 15. Minute zog Steven Weiskirch alleine Richtung Tor, hob den Ball über den Torwart. Zwei Verteidiger versuchten noch die Chance zu vereiteln, was jedoch mißlang. In der Folge hatte der SVR zwar mehr Chancen, aber insgesamt war das Spiel ausgeglichen. In der zweiten Halbzeit erarbeiteten sich unsere Jungs ein Chancenplus - vor allem wurden diese immer größer. Immer wieder scheiterte die Mannschaft am gut aufgelegten Heldener Torwart. Besonders herausheben muss man in dieser Phase den Schuss aus 16 Metern von Yllnor Seferi in die linke untere Ecke. Blitzschnell war der Keeper zur Stelle und verhinderte den Einschlag. In der 66. Minute brandete dann der Jubel der Heimmannschaft auf. Nach einem Freistoß aus der eiegenen Hälfte kam der Ball an unseren Strafraum und auch hier wurde die Kugel über den Keeper ins Tor gehoben. Jetzt versuchte der FSV den Sieg zu erzwingen. Wieder ließen wir einige Chancen liegen, bis in der 77. Minute Jannik Hatzfeld im Strafraum gefoult wurde (77.). Den fälligen Strafstsoß versenkte Yllnor Seferi sicher. Nur eine Minute später die Entscheidung durch Steven Weiskirch. der einen genialen Pass aus dem Mittelfeld einnetzte. Baran Turhan (85.) und wieder Steven Weiskirch (87.) erhöhten auf 5:1.